Воскресенье, 2017-10-22, 6:41 PM
Клуб творческих женщин

место для рекламы

Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Мед и корица для похудения
8:46 PM
Мед и корица для похудения

Лишний вес – одна из значимых проблем современности, для решения которой предусмотрено много способов и средств, например можно использовать мед и корицу для похудения. Этот продукт пчеловодства отличается повышенным содержанием сахара, и несет при этом меньше калорий организму, чем промышленная сахароза. Более того его состав отличается наличием витаминов и микроэлементов.

Процесс усвоения сахара нуждается в использовании минералов и витаминов, хранящихся в организме. Данные компоненты способствуют сжиганию жиров, вот почему следует использовать корицу и мед для похудения. 

В связи с повышенным потреблением сахара организм перегружается пустыми калориями, что сказывается на повышении массы тела. Мед и корица для похудения – хорошее сочетание средств, которые кроме питательного и лечебного воздействия помогают организму избавиться от злополучных килограммов.

Зачастую жировые отложения откладываются в организме, а используемые мед и корица, используемые для похудения способствуют мобилизации жира и подготовке его для трансформации в энергию. Для этого ложку меда и небольшое количество порошка корицы следует добавлять в воду и потреблять такой напиток регулярно. В него также можно добавлять лимон, который не только обогатит вкус состава, но и благоприятствует более эффективному сжиганию жира.

Мед и корица для похудения применяется довольно часто. Присутствующие в корице полифенолы способны разрушать сопротивление инсулина. А, как известно резистентность к инсулину приводит к увеличению массы тела, что опять же повышает резистентность к инсулину, провоцируя возникновение замкнутого круга. Мед также способен противостоять некоторым проявлениям инсулинорезистентности.

Мед и корица для похудения используется в следующих пропорциях: пудра корицы – одна ложка и такое же количество меда. Данные ингредиенты растворяются в стакане теплой воды и потребляются натощак, по утрам. Этот продукт пчеловодства способствует улучшению пищеварения, препятствуя, таким образом, скоплению отходов в пищеварительном тракте. Очень полезно после еды съедать ложку этого сладкого лакомства.

Применяя мед и корицу для похудения, необходимо также питаться по сбалансированному рациону питания. Забывать о физических нагрузках тоже нельзя. Организм должен получать достаточное количество пищи, чтобы поддерживать в норме обменные процессы. Кроме того еда должна быть разнообразной для того чтобы обеспечить поступление требуемых питательных компонентов. А физические упражнения помогут держать вес в норме, посредством сжигания лишнего веса.

Категория: Здоровье | Просмотров: 470 | Добавил: poetry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Текущий раздел
Друзья сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск
Облако тегов
Альберти Аксенов Борисова ГЕНИЙ ОБЩЕНИЯ БОГИНИ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ болеро с прорезями Джин Шинода Болен американские продюсеры блуза с лентами-завязками на рукава 40 лет Джен Эйр блуза-платье с открытой спиной Анна Петракова Вернисаж вселенная Бибигуль Тулегенова Дафнадю Морье Ребекка двубортный жакет под пояс Кукольный патриотизм Ксения ЕВДОКИМЕНКО девушка Девушка созрела алматы юбка с завышенной талией Макпал Исабекова Айгерим Бейсенбаева Алинур Тилемис сарафан с поясом в прорезях будет жить Васильев бухотчет Витебск Гульсум Макитова деловой жакет Ольга Григорьева Аскар Газизов блуза с воротником-шарфом Душа жакет Балнур Асанова юбка блуза с запахом Вездесущий Андрей КРАТЕНКО 2010 Берегитесь женщин юбка со складками и поясом великие времена думы Галина Шпак блуза Анастасия Вертинская 100-лет юбилей белое небо белые снега Гульфайрус Исмаилова Дина Нурпеисова Валерия Иванова Галя Галкина Две жизни в руках Джамиля Канышевна Утегенова Агнешка Рошка детские праздники киев Аватар Алена Мелешко Букина Алла Ахундова Аламкан Дегенбаева Белла Ахмадулина Габриэла Мистраль Ирина Одоевцева Берггольц Ольга Федоровна Аспазия Дайва Авотыня Вероника ТУТЕНКО html Джубга Агой дом Геленджик Джанхот Дивноморское youtube бесплатно Белая ворона Астана взрослые ГАЛИНА ВИШНЯКОВА Вера Хохлова Анна ЛАБЗИНА Анжелика ЕЛФИМОВА Елена АФАНАСЬЕВА Галина БАБАРИКО Ирина Парамонова АСТРЫ ОСЕННИЕ ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ Сексуальное влечение женщина Быть женщиной
Фотографии
poetry.ucoz.ru © Клуб творческих женщин