Главная » 2009 » Май » 29 » Девушка созрела
7:44 PM
Девушка созрела
28 мая 2009 | Ксения ЕВДОКИМЕНКО
У Макпал ИСАБЕКОВОЙ год назад открылась большая страсть к платьям, и сейчас ими забит шкаф. Но самая любимая одежда - это джинсы, отнятые у певца Ивана БРЕУСОВА.

- Я их выпросила, потому что мне нужны были именно такие широкие мужские штаны. Он отдал мне джинсы без боя. Кстати, это уже вторые с его "плеча” - первые я таскаю дома.

- Макпал, часть карьеры поп-звезды - умение демонстрировать сексуальность. Но в Казахстане неоднозначное к этому отношение.
- У нас сексуальность тоже работает. Но я не особенно умею изображать из себя "душку” - пользоваться какими-то ужимками, надувать губки, принимать модельные позы. Мы с подружкой всегда смеемся над подобными приемчиками. Почему-то все девушки решили, что позировать надо следующим образом: сделать томный взгляд, приоткрыть губы и загадочно посмотреть вдаль. У меня так не получается, даже когда нужно.

- Как вы поднимаете себе настроение?
- Лучшее средство - шопинг. Каждая женщина знает это необыкновенное ощущение, которое появляется, как только ты купишь новое платье. Сразу хочется подкраситься, надеть его и куда-то пойти. Я могу переодеться прямо в магазине - срезаю этикетку, надеваю купленную вещь и иду дальше. Вот только пользуюсь шопинг-терапией нечасто, потому что могу спустить все деньги. Еще настроение поднимает шоколад. Правда, после маленького пиршества настроение падает еще сильнее, начинаешь думать: "Зачем я его съела, это же лишние калории...”.

- Кризис не влияет на настроение?
- Я сократила бюджет, меньше хожу по магазинам, не покупаю себе дорогих сумок, но не страдаю от этого. Мне даже нравится экономить. Для меня такое поведение - признак моей собственной взрослости. Часто житейскими советами по этой части помогает мой продюсер - ведь родителей слушаться сложнее, срабатывает детское желание сделать все по-своему.

- Чего вы боитесь?
- У меня страх другого рода - многие одноклассницы уже давно замужем, у них растут дети. И я думаю: как это будет у меня? когда созрею для этого? Пока такое состояние, какое бывает после окончания школы, - кажется, что все впереди и я все успею.

- Вы представляете себя в роли семейной дамы?
- Сейчас я больше внимания уделяю карьере. Но точно знаю, что у меня будет семья, прямо вижу эту картинку перед глазами!
Я вообще не злопамятный человек, люблю, чтобы в отношениях все было идеально, без осадка и царапин.

- А если вы встретите любимого человека, но он скажет вам: бросай сцену. Будете перевоспитывать?
- Переделать человека вообще нельзя. Для семейных отношений главное - уважение. Если кто-то скажет, что мне хватит петь, надо сидеть дома, а не ездить по гастролям, то я отвечу, что, во-первых, не нужно говорить со мной таким тоном, а во-вторых, это моя работа. Другое дело, если то же самое сказать гораздо мягче: подумай, не лучше было бы... Вот тогда я подумаю...

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, Алматы, тел. 259-71-99, e-mail: evdokimenko@time.kz

Категория: Изобразительное искусство | Просмотров: 3064 | Добавил: natalia | Теги: Ксения ЕВДОКИМЕНКО, девушка, Девушка созрела | Рейтинг: 0.0/0